VS_GERICHTE P1 23 153 vom 11. Juni 2024 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 153 ARRÊT DU 11 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, président; Michael Steiner et Geneviève Berclaz Coquoz, juges; Coralie Rossier, greffière ad hoc; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Frédéric Gisler, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, contre X _________, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Luc del Rizzo, avocat à Monthey. (infractions à la LStup; expulsion) appel et appel joint contre le jugement du 23 novembre 2023 du Tribunal du IIIe arrondissement pour les districts de Martigny et St-Maurice